Счастливы вместе

Какой бы ни был завтра день
Пройдет и он, оставив тень.
Его прожить возможно гладко,
Чтоб на душе не стало гадко.

Мы знаем, как жилось вчера,
Тоскливо плыли вечера,
Сегодня есть определенность -
Спасает сильная влюбленность.

Неисправимые решения
Оставим в прошлом без сомнения,
А то, что ждет нас впереди,
Пока ещё есть два пути.

Судьбу свою вершим мы сами,
Её не выстроить словами.
Поступок можно совершить,
Однако, с ним придется жить.

Когда семьи устои рвутся,
То черти весело смеются.
Любить сильнее всех на свете
Способны нас свои лишь дети.

А мы за них должны ответить,
Сомнений разных не заметив,
Чтоб им не надо выбирать
Кого любить, отца иль мать:

С утра мне папа, вроде, ближе
К обеду тычет в меня жижей,
Тогда я буду жить с мамашей,
Возможно, жижа станет кашей.

Однако, с мамой будет сытно,
Но жить придется очень скрытно,
Туда нельзя и здесь не смей -
Сплошная пытка для детей.

Какой-то нужен компромисс
Вот, если б за руки взялись...
Пусть мама держит за одну,
По папе влезу на луну.

А чтобы папа не худел,
У мамы будет много дел.
И по другому жить нельзя,
Коль, выбрана одна стезя!


Рецензии
Такова жизнь!
Успехов Вам!

Светлая Волна   19.11.2013 09:41     Заявить о нарушении
Искренне благодарю Вас за творчество.

Сергей Александрович Божков   19.11.2013 15:50   Заявить о нарушении