Ответы редактора. Иронический сборник - 2

   «Шлю вам  свои стихи на вашу милость;
Друзья сказали, что неплохо получилось». 
Ответ редактора: «Могу сказать вам я,
Что после этого они вам не друзья».



   «Нужны мне деньги. Написал роман.
Опубликуйте его, дайте гонорар».
Ответ редактора: «Вы если не горбатый,
Шли бы на стройку зарабатывать лопатой».



   «Хочу вам предложить, ребята, свою повесть;
По-моему, написано на совесть».      
Ответ редактора: «Если убрать «водицу»,
Хороший мог рассказ бы получиться».



   «Сейчас вам посылаю свою пьесу;
На мой взгляд, получилось интересно».
Ответ редактора: «Сказать обязан честно,
Что на заборах пишут интересней».



   «Для вас есть творчество моё, любая тема;
 Есть пьесы, есть рассказы, есть поэмы;
 Все жанры. Я прошу вас, всё издайте».
 Ответ редактора: «Вы свой журнал создайте».   
    


Рецензии
Не оптимистично,но правдиво и смешно!)))
С уважением...

Григорий Дмитриев   07.01.2014 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.