из А в Б

Я один в пункте "А",
ты одна в пункте "Б".
Суматоха вокзалов,
гудки электровозов.
Солдаты затянули
"Комбата" "Любэ",
Всех громче поющий
от натуги стал розов.

Тянется время,
как в чашку с чаем из банки мёд.
Кажется нет конца
ожиданиям нашим.
Но вот отправление
дали: "Вперёд!"
Солдат провожают
классическим маршем.

Его величество случай
безустанно молю,
Чтоб одной колеёй
проложен наш путь был.
Вероятность невстречи
станет равной нолю,
Воедино сольются
наши разные судьбы.


Рецензии