Acardia

Ты врываешься с криком в приёмное:
- Я обречён! Я обречён!
И доктор смотрит уныло: - Ну что ещё?

- Доктор, я живу только благодаря инерции,
ведь у меня совсем не осталось сердца.

Он думает, ты не здоров психически:
- Давайте-ка посмотрю..
- Боль моя не ишемическая, хоть я давно курю,

но всё это чушь, происки фармкоммерции,
ведь у меня совсем не осталось сердца!

Пусть стетоскопом слушает, пусть поймёт он,
как ты опустошён.
Только не надо этого "всё хорошо"!

- Сердце у вас на месте, показан здоровый сон.
В карточке я напишу вам: "Ds: Влюблён".


Рецензии