***

В мире много чудных имен,
И Евгениев я знаю тоже,
и каждый другого умен,
и между собой они не похожи.
но больше запомнился мне один Евгений,
Давно мы уже знакомы с ним,
ну просто чистой красоты гений,
еще умен,и тоскою не томим.
Что не спроси про все расскажет,
Приятно с ним общаться,
он мил и слажен.
как-то пригласил меня он прогуляться,
ну я не отказалась,
гуляли мы допоздна вечером,
он смеялся,я лишь улыбалась,
было темно, горели фонари-свечи.
вот и шли все дальше, понравился мне он,
так и закончился мой сон.


Рецензии