Ультра

В общении без стен, в уклоне чрез года
Ты полюбил её не сразу и не вдруг,
А невзначай, стяжая  у л ь т р а звук
В градации потерь несказанного "да".

По паутине лет, по скальпелю страстей,
В отрыве от неё, в неведеньи и... власти,
Нездешнюю мечту дробя на  у л ь т р а части,
В союзе пребывал. ( но помнил ты о ней )

В сознании и без, с душою и без слов,
Всё взял ты на поток, на вечный примитив,
Любовь без края сжалась в  у л ь т р а миф,
Вернулась вспять, закуталась в покров.

Казался или был, умножен или делен,
Потонут или всплыт для вздоха из глубин,
Заложена в тебя любовь  у л ь т р а марин,
Но спит она в нетронутой купели.

    / июль 2013 г. /


Рецензии