судьбаба моя не платоническая, 40 слов

Развернулись твои ляжки,
и по ним бегут мурашки.
Может, я тебя не понимаю,
может, ты меня не понимаешь,
только я тебя всё дольше обнимаю,
только ты меня всё чаще обнимаешь…


Рецензии