Лёд и тишина скопились в воздухе

Лёд и тишина скопились в воздухе,
Грусть меня одну схватила под руки...
Уходи теперь! Ты не поможешь мне...
Нет, постой, не верь! -
Опять я вру судьбе...
Сердце на куски, вдох-выдох, я и ты.
А душа в тиски и больше нет мечты.
Как себя понять?! Прости, мне не дано...
Может нам опять забыть всё суждено?
Сколько нам бежать и всё сжигать мосты?!
Не осталось "нас", и прочь из суеты...
Хоть и за руку шагаем к пропасти, -
Взгляды в пустоту и крики "отпусти!"
Уходи теперь! Нам не найти мечту!
Но сказала боль: "Уж лучше я уйду..."


Фото из интернета


Рецензии