другу

От сентября до сентября
я возвышаю тебя над миром.
хоть у обоих в карманах ни рубля,
и на языке постоянно "бля".
не Эверестом ты мне стал, но Памиром.
кинжалом в сердце, стрелой, иглой,
сальвадоровским черным усом,
последней бутылкой с живой водой,
захватившей мой мир ордой,
а говорят мне, что просто трусом.
приручить, говорят, очень любишь ты,
но нарушаешь заповедь Лиса.
от ответственности сбегаешь в кусты,
за собою разводишь мосты,
без поклона бежишь за кулисы.
не кажись Памиром, а будь, мон ами,
не равняйся на дурачьё.
создавай для себя новый дивный мир.
abiens, abi, мой карманный кумир.
да святится имя твое!


Рецензии