***

Ты придешь дождем осенним слякотным
Ветром холодным тебя туман принесет
И станет мне вечер горьким и тягостным
Я услышу, как твоим голосом полночь поет
Воспоминаний никаких не будет, уже отлегло
Другая, родная, будет дышать в мое плечо
Всю ночь буду думать, что же тебя принесло
Любить не умела, ушла, все, между нами всё


Рецензии