Вот и настал... день рождения

Вот и настал,

               Вот и пришел.

Повод искал,

               Время нашел.

Не опоздал

               И наступил,

Ты подрастал,

               Годы копил.

Да...уж...не мал,

               Срок подкатил.

Осень пригнал,

               Лист запалил.

И захромал,

               Слезы пролил.

Холод нагнал,

               Лед накопил.

Раньше дремал,

               Не ворошил.

Не обещал,

               Не торопил.

Краски слизал

               И загрустил.

В полночь пристал,

               Год завершил.


Рецензии