Она ушла...

Она ушла,
Неслышно дверь закрыла.
Устала быть покорной, понимающей и милой
В плену у человеческой молвы.

Мечта любого из достойнейших мужчин
Была ненужной одному желанному.
Он нужен был, лишь только он один!
И в сердце поселился раной рваною.

Забыв про все, про всех,
Живя такими редкими внимания мгновеньями.
Живя одною только целью-
Обрести успех.
Быть для него родной.
Но лишь самовлюбленный смех в ответ на все..
Увы! Ненужные страдания.

Она ушла,
Убив в себе любовь.
Ушла, не обернувшись,
Не желая возвращаться вновь.


Рецензии