Стихийко

Я уже не такая несчастная -
Наверное, потому,
Что действительно не так несчастна.
Слово "здравствуй"
На пять минут,
"До свидания" - на пол лица -
Отпечаталось инициативой
Ничего не делать, не отрицать.
Мы походим на розничную продажу,
На бесценный опыт, дешевый гаджет.
Мы походим на выстроенный коллажик
За короткий и ненадлежащий срок.
А толпа заводит, и толпу заводят.
Я не астроном, я не помню родинок
На твоих созвездиях - это, вроде бы,
Означает - со мною не повезло.
У других есть фильтры - и не в быту, а так,
У них пахнет клубникою изо рта,
И не всегда лучшепробна речь.
У нас есть фоток парочка или три,
По сувениру, привезенному из Кариб
Друзьями.
Главное, есть свой ритм -
Остерегание этих встреч.


Рецензии