Игра в любовь...

В такой холодный зимний вечер,
Так захотелось нам любви,
Но мы не думали, не знали,
Всех этих правил той игры...
Когда судьба бросает жребий,
И нам не надо выбирать...
Мы, не задумавшись, играли в любовь,
Которую распять, мы так же,
Не задумавшись, сумели...
В любовь, которую сберечь
Мы не смогли, иль просто
Не хотели...
Игра в любовь, звучит жестоко,
И та игра полна порока,
И прежде, чем в неё играть,
Подумай, сможешь ли опять
Любовью сердце заполнять...

                Юлия Алия.


Рецензии