Что случилось? И что было нужно? О бывшем

Что случилось? И что было нужно?
Я жила тогда только тобой.
Просыпаясь, когда было утро,
Не могла быть я только собой.
А потом, тебя встретив случайно,
Поняла - как сейчас - это ты!
И тебя полюбив потаянно
Начала добиваться мечты.
Я добилась её - это трудно
Заработать вниманье твоё.
Открывала себя - это нудно,
Но постиг ты моё существо.
Я живу сейчас только тобою,
Добиваясь вниманья хотя б.
Ты ж сквернишь меня, но лишь с любовью,
Свой характер стремясь показать.
Я ведь знаю - ты не такой,
Коим хочешь себя проявлять,
А ты любишь, живёшь ты лишь мной
И не можешь меня потерять.


Рецензии