Не уходи...

               
               
Побудь со мной ещё немного...
Не торопись уйти опять.
Тебя вела ко мне дорога -
Извилистых  лет пять!

Не прирывай мой голос тихий,
Я всё сказать тебе хочу.
И как бы не было нам лихо,
Но всё же было по плечу...

Ну что же ты такой унылый?
Разлуки горечь - позади.
Я обожаю тебя,милый!
Прильнуть  дай  к трепетной груди.

Побудь со мною до рассвета,
Покрепче  дай  тебя обнять.
И с первыми лучами света
Тебя расцеловать!

Ты шепот мой запомни нежный...
Тебя никто так не любил!
Ты, словно, голубой подснежник,
В тебе все радости мои!

Не уходи,побудь со мною!
С тобою вместе помолчим...
Ведь ты же мною очарован
В сладорадостной ночи!
                13.11.2013 год


Рецензии