Томка

У Томки была котомка,
В котомке - его осколки,
Точнее, его абзацы.
Абзацы имели пальцы -
Тащили на дно Тамару,
Хватали ее за локти,
Пытались себе захапать
И переключить на похоть.
Под шкуркою апельсинной
Субботы имели силу
Пропахнуть до нервных клеток.
У Томки бывало кредо
Лишь голой сидеть на вышке,
На самой туманной, самой.
Как водится, так и вышло -
Тамара с нее упала.
И ни продохнуть, ни сдохнуть,
Ни стать оголтелой чайкой.
Абзацева эта похоть
В котомках души не чает.
У Томки была иголка,
На пальцы глядела зорко.
В котомку упали пташки,
Сорвались с березы, даже
Почти что не испугались,
Общипаны и отважны.
На Томке цветы азалий -
Назойливых птиц куражат.


Рецензии
О как!))))
Тома, Тома, выходи из дома!
Захвати котомку,похоть и иголку!;-)

Супер!!! Вот так накуражила!)))) Спасибо,Тань, настроение на весь день подняла, надо утащить этот стишок у тебя!:-)

Евгения Черняева   20.11.2013 09:14     Заявить о нарушении