Страдальное

Тюююю! Глянь! страдает! Разве это слезы?
Когда неделю вместе были вы
Ты что, считала это все серьезно?
Ну нет, скажите правду: влюблены?!
И ох и ах! И дом наполнен горем,
И смысла нет о будущем мечтать,
И сердце рвет на части сонной болью,
И некогда экзамены сдавать.
Мир рушится вокруг! Прошла неделя,
Пора себя накрасить и собрать,
Но разве ли пристойно это дело?
Любовью как на рынке торговать?


Рецензии