Глубинит

Глубока я - не заныривай,
Не распугивай мальков.
Да чего же опостылово
Упирается балкон
В небо синее,
Крученое
И беззвучное совсем.
Подставляешь мне плечо, но я
Признаю, насколько сер
Городок, в меня завеянный
Треугольным январем,
И какая-то рассеянность
Не смеется,
Не ревет,
А сидит спокойно, молча так,
Водит пальцем по стеклу.
Я - прошение о помощи,
Бутилированный луг.
Всё запомнила - гербарила,
Как могла.

Как я могла
Так в тебе себя заваривать
На ночь, псевдоглубина,
Будто чай высокопробный? На
Холодильнике магнит
С формой сердца строго ровного,
И его не глубинит.


Рецензии
А вот ЭТО - ВАЩЕ!!! Как пэтэушник, читаю и хлопаю челюстью -Ну, ваще!

Из Бургоса   26.11.2013 16:24     Заявить о нарушении
Ладно Вам, загляну на странчику интересную, что в любимых авторах, так у зеркала белые банты примерять можно.
Спасибо, Влад.

Аграфена Брусникина   27.11.2013 21:39   Заявить о нарушении