Просто так напиши мне первой

Просто так напиши мне первой,
Пару слов, это сложно разве?
Просто мысль, а так треплет нервы...
Если честно - я буду счастлив.

Расскажи о том, что наболело -
Про усталость, людей бестактных.
А потом, будто-бы между делом,
Так неловко спроси меня "Как ты?"

Удивлюсь... Да не то слово!
Но отвечу дежурной фразой.
Ну а ты, ожидая такого,
Вдруг мне скажешь "Чего ты сразу?"

И случайно заглянешь в душу,
И увидишь все, что мне важно.
Я, наверное, даже струшу,
Точно так же, как ты однажды.

Только ты ничего не тронешь,
И так нежно (быть может, влюбленно?)
Ты вдруг спросишь меня "А помнишь ... ?"
Боже, да! Ну конечно помню!

Просто так напиши мне первой.
Ну, а что? Да не важно даже.
Буду знать, что мой путь верный,
Буду знать, что тебе важен.


Рецензии