Игра

Ты любишь играть, а мне все безразлично..
Твои выкрутасы, слова и ты лично.
Я знаю секреты, а ты их не знаешь
Не надо любви - ты меня раздражаешь.

Хочу целоваться, да ты не умеешь
Полюбишь меня, а потом пожалеешь
Закрыты все двери - я выйду в окно...
Тебя со мной нету - а мне все равно...


Рецензии