голубоглазой

моя голубоглазая. начну с этого.
прости,за все истерики. я хочу запереться с тобой в комнате и видеть тебя в каком-нибудь тёплом свитере. тепло одетую.

слышать твой голос,где-то чуть выше шеи.
слушать с тобой твои любимые композиции и перестать говорить "нет". хочу,чтобы ты смотрела на меня,своим взглядом грея.

держать твои холодные или тёплые руки,не столь важно.
идти с тобой по улице и улыбаться. улыбаться тебе. не фальшиво. чтобы улыбаться было больше не страшно.

покупать тебе честерфилд,но не разрешать курить,переходя на крик.
ты будешь моим солнышком,а я твоей луной. я - Луна,а ты мой солнечный блик.


Рецензии