Иногда...

Ты просто будь со мною иногда.
Пусть не так часто,
Пусть и ненадолго.
Часы с тобой милее, чем года
с болезненной, жестокою любовью.

Ты просто есть.
От этого в душе
уютней, легче и теплее.
Ты просто есть.
Ты-чудо.
Жду всегда.
Ведь встречи наши
даже в холод лютый греют.


Рецензии