Я ЖДУ ТЕБЯ

Вечер. Канун. Ожиданье.

Ночь. Поцелуи. Прощанье.

Грусть. Пустота. Замиранье.

Будни. Тоска. Ожиданье.

Гнет. Долгота. Расстоянье.

Даль. Нетерпенье. Метанье.

Осень. Стихи. Созиданье.

Холод. Душа. Замерзанье.

Дрожь. Беспокойство. Незнанье.

Тяжесть. Томленье. Терзанье.

Вера. Судьба. Испытанье.

Весточка. Путь. Заклинанье.

Ключ. Поворот. Восклицанье.

Милый. Любовь. Обниманье.

Свет. Настроенье. Вниманье.

Ночь. Исцеленье. Лобзанье.

Счастье. Поток. Ликованье.

Утро. Улыбка. Сиянье.


Рецензии