Крикни и я услышу

Крикни...

          и я услышу.

Сердце...

          стучи потише.

Мили...

       не расстоянье.

Время...

        нам в наказанье.

Мысли...

        огонь желанья.

Что там...

             сокрыта тайна.

Что мне...

             одни гаданья.

Где ты...

          мои страданья.

Образ...

         в грезе туманит.

Пусто...

         опять обманет.

Больно...

          виски сжимает.

Как ты...

           тень обнимает.

Скоро...

        предполагаю.

Время...

         я подгоняю


Рецензии