Раскройся вся

Раскройся вся,  разлейся на страницы,
Узором разукрасив пыль времен,
Пиши года без фактов и имен,
И отпускай, как будто это птицы...

Заполни чувством до краев слова,
Чтобы текли ручьями между строчек,
Пиши себя, не ставя после точек...
Пиши себя,  пиши, пока жива...


Рецензии