Гаснет

Я привыкла к тебе ежедневно
Прижиматься в рассветной заре,
И окутывать солнца лучами,
Хоть пришел ты совсем не ко мне.

-Ты сегодня совсем не по адресу,
Мой таинственный, милый друг,
Приходи теперь уж с весной ко мне,
А сейчас я жду в гости подруг.

И подруги в сенях, все веселые,
Изливают истории душ...
Только мне вот совсем не радостно,
Отчего же ты мне не муж?

Мы с тобою как ветер с пламенем,
Заигрались с тобой до зари.
Чуть повеешь, а тут уж и след простыл,
Гаснет пламя твое в ночи.


Рецензии