возвращение

Кареглазое небо
Снова со мной,
Словно полнится гамма
нужной струной,
словно в дымке над морем ,
доставшим слегка,
появился нечаянный
Свет маяка.

словно теплых лучей
 уютная длань
Мне на спину легла..
Стисну зубы "не тай.."
Чуть заметно ,лишь только
ее не спугнуть,
я к тебе потянусь..
Ты вернулась..
Прочь грусть


Рецензии
Приятно читать такие стихи. С уважением.

Тамара Сенина   10.12.2013 09:26     Заявить о нарушении