Сумашедшая? Ненормальная!

Сумашедшая? Ненормальная!
Слышу вслед своих я шагов.
Что же милый мой, ты как каменный
Снять не сможешь моих оков?
Что же грешные мысли носишь ты?
Что же ходишь вокруг окон?
Моей милости не попросишь ты
Но я слышу утробный стон.
И не понял ты и не знаешь ты
Как легко ухожу я прочь
Иногла лишь вспоминаю…
Что тебе уже не помочь.


Рецензии