Каламбурчик

«На бутылку посмотрев с вином,
Звёзд не считает старый астроном,
А тянется всегда его рука,
Как знатока к бутылке коньяка».
                Н. Бузотер



На бутылку посмотрев с вином,
Тянется рука за коньяком,
Раз на ту бутылку, странно ведь,
Я с вином смог как-то посмотреть.

С сыром я смотрел на бутерброд,
А рука тянулась аж до шпрот,
И зачем я,
Не пойму никак,
На вино смотрел, коль есть коньяк?

На соседку, просто, как в кино,
В юбке погляжу через окно,
И бывает, тянется рука...
А куда...
Я не скажу пока.


Рецензии