Это просто нарочно и быстро

Бом. Тихий стук накренил пола гладь.
Я упала. Нарочно и быстро.
Не хочу, не пытаюсь вновь стать.
Не исправлены чёрные мысли.

Он остался, он есть у меня.
Каждый день- выход просто безумен.
Это я. Слышишь ты? Это я!
Среди классных ухоженных мумий.

Только ты. Только снова не с нами.
Чтоб поднять, чтоб понять обо мне.
Я молчу препростыми словами:
Подари мне себя в этом сне.

Звонко капли летят прямо к коже.
И до сердца доносится горн.
Мы увидимся вскоре и всё же
Улыбнись и возьми телефон.


Рецензии