Какая разница как называются отношения

Ты просто тихо расшнуруй корсет,
Шепча мне на ухо нежные глупости
Кажется не видела тебя тысячу лет,
Хотя просто тонула в чувственной скупости…

Раскрылись обьятья – нырять в них пора
Твои дни без меня, как свободы лишение
Когда между двух проходит искра
Какая разница как называются отношения?


Рецензии