Святость и нигилизм

(Отрывок, из моей русскоязычной новой песни!)

Мы онлайн потому что
Мы живем для тех кого нет рядом с нами,
Святость и нигилизм
Нигилизм и святость

Отсутствует режим
Лишь святость и нигилизм
Святость и нигилизм
Святость и Нигилизм

Прямы Ж/Д пути, и траектория звезды полярной,
Рвущейся вперед
И всё неизменны: Святость И Нигилизм
Нигилизм и Святость.

Отними одно из них
Пусти их врозь гореть
Вернется ложь,
Вернется ложь
Вернется ложь!...

Как порочна лишь святость
Как ничтожен сам по себе нигилизм
Правит миром и, даже Богом —
Святость и нигилизм
Правит и мною Святость и Нигилизм
Нигилизм, и Святость!...................

(с) АВТОР: Роман Зиякаев


Рецензии