Мои слова


Владимир22.07.13
Мы столь глупы всегда бываем
Когда любимых обижаем
Не думая во гневе мы
Подарим горести цветы
Не понимая что к чему
мы роем яму в темноту
Но знаю я, внутри меня
Другие чувства для тебя
Объятия и поцелуи
Те чувства радость нам даруют
ты знаешь, я тебя люблю
Тобой живу, тобой дышу
Тебя одну я лишь прошу
Остаться светом в темноте
И освещать мой путь во тьме
Быть той, которой болен я
неизлечим пусть буду я
ведь ты звезда моя, судьба
Я помню тот холодный день
Мы под подъездом в тишине
Январским вечером тогда
Судьбой ты стала для меня
Глупец я да, и нервотреп
Но чувства эти
Там...Внутри...
Они как пламенем в груди
Нас обжигают изнутри
Я многое могу сказать
Ведь я люблю сам поболтать
Все это вел я к одному
К тому что Я Тебя Люблю!!!
Я был не прав, прошу, прости
Не знаю что там впереди
но я хотел бы быть с тобой
там впереди в тиши ночной
Держал бы за руку тебя
и говорил Ты жизнь моя,
ты радость моих будних дней
Мое сокровище в тебе
Ты золотко мое, люблю
Я лишь тебя, я лишь одну.


Рецензии