Одна в квартире

Мне сегодня очень грустно,
Я совсем одна в квартире
И вокруг вдруг стало пусто,
Как на безжизненной картине
Сухих цветов, стоящих в вазе
На пыльном столике моем,
Который подчинен был фразе:
"Ты и я и мы вдвоем..."
На зеркалах всех паутина,
Которую никто не убирал,
В углу стояла гильотина:
Там кто-то руку отрубал
За воровство души у пианино,
Которое расстроено давно,
А на столе стояло мило
Еще не выпито вино...
По окнам хлещет дождик запоздалый,
Как птица летняя среди зимы...
В углу стоит мой зонтик алый,
Под ним вдвоем смеялись мы,
А я грущу в пустой квартире,
Как на безжизненной картине,
Которую рисуешь ты,
Бросая мне засохшие цветы.

/3.11.2007 г./


Рецензии
Надеюсь, все печали уже в прошлом.
Удачи Вам, Настя)

Оксана Нездийминога   18.11.2013 01:46     Заявить о нарушении
Думаю, что да)
Спасибо, и Вам!

Настя Демина   18.11.2013 01:54   Заявить о нарушении