Между нами двойная сплошная

Настроение даже не ноль,
А по ходу уже минус тридцать.
Разрешаю – побудь со  мной,
Ну а можешь просто присниться.

Между нами двойная сплошная,
Но тебе все равно наплевать,
Говоришь   - существуют правила
Для того, что бы их нарушать.

Снова пишешь простое - "Привет!"
Я мысленно ныряю в кружевное черное
Между нами пропасть в несколько лет
А мы такие довольные............


Рецензии