прости

                Лори..

ни слова даже.               
а в небеса
летят как птицы
мои глаза.

ничуть не жаль то,
что не вернуть.
развеет ветер
и снова в путь.

и будет солнце!
а облака
в ответ помашут
пока,
    пока...


Рецензии