Это случается однажды..

Это случается однажды,
Всего лишь в жизни только раз.
Приходит кто-то очень важный
И пробуждает тихо нас.


И он не спросит,
Кто был раньше,
Кто приходил и целовал.
Кто говорил,что сильно любит,
Ну а в итоге предавал.


Излечит раненную душу
И сердце будет лишь беречь!
Разделит все,что есть на свете
И все что можно перечесть!


Он заберет твою всю нежность,
Он заберет твое тепло.
Он будет бесконечно верить,
Что вместе вы и это хорошо!


Рецензии