Весна со счастьем

Дверь весеннюю тихонько приоткрою,
В жизнь  пущу немного волшебства
И распущеные  волосы покрою –
Пусть хранится тайна естества.

И слегка вдохнув ночной прохлады
Я рассвет пойду встречать  тихонько 
Верю-и у нас все будет складно
Пусть не крепко, пусть еще так тонко….

Ну а ты совсем не изменился-
Позабудь ты это слово - «скучно»
Я – на встречу…. Ты сегодня мне приснился….
Ведь весна со счастьем неразлучны…


Рецензии