С Парламентом в зубах... Владимир Мальчевский

С Парламентом в зубах
Владимир Мальчевский

С «Парламентом» в зубах, на новеньком «Харлее»,
как после выяснилось, взятом на прокат,
он фото ей прислал. И столько лет подряд
она клянёт себя, ругает и жалеет.
_________________________


© Copyright: Владимир Мальчевский, 2013
Свидетельство о публикации №113111802388


Рецензии