Можно я подарю тебе сына?

Однажды тебя спросила:
Можно я  подарю тебе сына?
Он был бы красивый и сильный,
Словно рыцарь с картины…
Он спал бы между нами на мягкой подушке,
А сестренка шептала бы ему сказки на ушко…
Она его ждет – вот сидит,  улыбается,
А маленький Пузожитель нежно толкается…
Звонок утром в роддом –
По ту сторону трубки – доча Фая:
- Мама, ты лялечку уже купила?
- Нет,  тут очередь такая большая…
19 – е. Ноябрьский понедельник – 20.05 ночи
Слезы радости и долгожданный писк …. Дочи


Рецензии