Я надеюсь

В который раз я вспомнил о тебе,
Той, что за партой рядышком сидела.
Я нес всегда домой тебе портфель,
А ты мне по дороге песни пела.
Я долго под окном твоим стоял
И ждал, что ты меня одаришь взглядом.
А на окне цветок благоухал,
Как будто хвастаясь своим нарядом.
Где ты теперь? В каком живешь краю?
Ведь после школы связь с тобой пропала.
Мы выбрали дорогу всяк свою.
И память сразу где-то заплутала.
Я слышал, в Забайкалье ты жила.
Обзавелась хозяйством - куры, свиньи.
И дочь себе как будто родила.
А муж ушел под лед в большой полыньи.
Сочувствую всем сердцем я тебе.
И так помочь тебе хоть словом захотелось.
Пусть радость Бог пошлет тебе с небес.
Он даст тебе терпенье. Я надеюсь.
18.11.2013


Рецензии
Виктор...спасибо...трогательно.Я даже заплакала...Захотелось, чтоб она услышала.Нашлась...

Наталия Тусеева   21.11.2013 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташеька , за визит на мою страницу. Наверное, мы с вами чувствуем одинаково. Творческих вам успехов. С уважением, Виктор.

Виктор Зиновьев   22.11.2013 19:30   Заявить о нарушении