Ты позови...

Я не приду, пока не позовешь,
Не позвоню, не зная, что нужна...
И что с того, что в сердце ты живешь,
А нервы, словно тонкая струна?

Да я ведь никогда и не звала
И не кричала о любви своей...
Я только верила... надеялась... ждала
И думала, что хватит жизни всей...

Но не хватило жизни для любви -
Хоть и не кончен бал - но, все ж... к концу...
И я прошу - ты только позови -
Ведь я не уведу тебя к венцу...

Я просто счастья жду... ну хоть на миг -
Мгновенья хватит, чтоб счастливой быть...
Запомню я свой наслажденья крик
И буду памятью об этом жить...

Ты позови... тебя не задержу -
Закрой глаза... мы вместе улетим...
И я тебе тихонько расскажу,
Как бесконечно мною ты любим...
 


Рецензии