Я ведь знаю дожди...

  " Я знаю дожди"
  Сергей Воловик
http://www.stihi.ru/2013/10/19/6048

Кто просил:" Не грусти! Безнадёжно и тихо по осени..."
Лето бабье умчалось собрав в узелок всё тепло.
В небе сером, ноябрьском, ищу я окошки из просини,
И занятие это, на время, меня увлекло.

Я ведь знаю дожди, и запомню ночную рапсодию,-
По асфальтам зеркальным гуляю,- не часто с зонтом.
И, возможно, сама напишу не плохую мелодию,
Точно зная, что после её не услышит никто.

А маршруты дождей не идут по часам, расписанию.
И за старой мечтой не угнаться мне и не дойти.
На свиданье спешу к златокосой. И быть ли признанию?
Ей любовь подарю, и, возможно, смогу обрести...

      ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ


Рецензии
Очень красиво! Очень нежно! Очень хорошо! С уважением,

Николай Дикарев   28.12.2013 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо.Рада гостям.Заходите!

Людмила Журавская   28.12.2013 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.