Муза не пришла, а покой пропал!

« Продолжение стиха «Пришла! Но
это была не Муза!)

Ты вошла в мою жизнь и нет мне покоя,
Все мои мысли о тебе, о тебе,
Чувство странное и очень большое,
Меня посетило и застряло во мне…

Сильное тело твоё ещё молодое,
Видится мне каждый день, каждый час,
И дыхание частое, мне так дорогое,
Жизнь подарок дарит в первый раз!

И никак не разнять наши руки,
Губы наши нельзя оторвать,
Ах, какие это сладкие муки!
Молодую женщину целовать, обнимать!

Здесь нет осторожности, нет искушения,
Здесь всё первозданно, как будто бы вновь,
И это реальность, а не виденье,
Этот вулкан рождает Любовь!

Можно ль забыть, от всего отказаться?
Можно ль те крепкие руки разжать?
Можно ли с мыслью о тебе всё же расстаться?
Можно ль мне от себя самого убежать?

Можно ль на годы свои обернуться?
Можно ль не думать и на тебя не смотреть?
Можно ль уйти и к началу вернуться?
Чтобы не бредить тобой и так не гореть!

18 ноября 2013 год


Рецензии