Сколько у тебя их..

Сколько у тебя их?Сотня?
Или две,а может и пятьсот..
Уезжаю прочь,туда мне и дорога
Живи спокойно-
Разделился небосвод!


Хватит подражать всем парам
И казаться идеальным из мужчин!
Было дело-в душу наплевал ты
И от боли не поможет "Пенталгин"..


Не поможет ни одно лекарство
И не успокоится душа..
Сколько у тебя их?Сотня?
Мало...разве интересна теперь я?


Рецензии