Близки мне рассказы туманные...

Близки мне рассказы туманные
 и утро в ладонях двоих,
 где ищут дома деревянные
 в реке отражений своих,
 где ранних грачей разговорами,
 шумят вдоль дорог тополя
 и окна, с открытыми шторами,
 глядят на сырые поля.
 Сама ты - другая, нездешняя.
 Но будто была здесь тогда... ,
скрывая за гордостью внешнею,
 души молодые года.
 Пустое - улыбки жеманные.
 Богатство - улыбки простых.
 Люблю я рассказы туманные
 и утро в ладонях твоих.


Рецензии
Великолепная вещь ... Удачи ...

Сергей Колногузенко   17.10.2014 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо!
С наилучшими пожеланиями,

Коробочкин Николай Владимирович   17.10.2014 17:08   Заявить о нарушении