Твой взгляд и твоё естество...

Твой взгляд и твоё естество
Сильно очень меня притягивает.
Пораженье твоим колдовством
С каждым днём меня одурманивает.
С сожалением думая, что
Не увидимся может быть скоро
Я с любовью смотрю на тебя
В эту дивную летнюю пору.
Я ловлю с каждым мигом твой взгляд -
Всю его теплоту и сиянье,
Чтоб понять твои мысли сейчас,
Чтоб вкусить твоего обаяния.


Рецензии