о ней

Поймал-держи,
Упустил-не гонись.
Ты это пойми,
Крепко держись.

Если хочешь иди,
Но можешь остаться.
В след не смотри,
Время прощаться.

Вернуться нельзя,
Можно не покидать.
Разве ты сможешь
Оставить кровать?

Разве ты сможешь
Без тепла одела
Уйти промолчать,
Смотря на покрывало?

Без теплой подушки,
Слезу проронив,
Без мягкой игрушки,
Уходя сердце разбив.

Стоя у двери,
Повернулся назад,
Увидел ее
И к ней ты бежать.

Поглотив твою плоть,
Она прошлепала:
"Не уходи от меня!
Начнем все сначала".

Ты снова ,как будто,
Впервые влюбился,
К ней ты прижался,
Не смог ты решится
Уйти от нее
далеко в спять.
Разделся и обнял
И сразу же спать.


Рецензии
Здравствуйте, Ксения!И подушку и кровать никак нельзя нам зыбывать!С Уважением!

Светослов   21.12.2013 18:38     Заявить о нарушении