В обиде

Небо драное
В грязных лохмотьях
Мне ужасно противно сейчас,
Ненавижу седые клочья,
И,в отчаянном непонимании,
Я взрываю терпенья запас!

Я стою у окна,
Комом в горле слова,
И обиду стараюсь я спрятать...
Понимаю,что зря
Всё беру на себя,
И пора-чувства все запечатать.

Мне так больно сейчас!
И хоть волком завой,
От неё не избавиться сразу,
Боль- обида ударила
Прямо в сердце стрелой,
Отключила мне горечь разум.

Я ведь знаю,обида пройдёт,
Никогда и не вспомнится,
Но в глазах моих слёзы,
И предательски голос дрожит,
И знобит от мурашек по телу,
Колет в сердце обида-заноза.


Рецензии